Flohmarkt 2019

4. May 2019 at 9:00 VS Mariagrün - Standort Schönbrunngasse

Der Flohmarkt der VS Mariagrün findet am 04.05.2019 in der VS Mariagrün – Standort Schönbrunngasse bei jedem Wetter statt!

Dieser Flohmarkt ist ein Kinderflohmarkt. Wir bitten, ausschließlich gut erhaltene Gebrauchsartikel Ihrer Kinder zum Verkauf mitzubringen. Vom Spielzeug über Sportartikel, von Büchern über Spiele, vom Fahrrad bis zum Gokart. Gerne kann auch Kinderbekleidung verkauft /verschenkt werden, jedoch ist das erfahrungsgemäß ein „Überbleibsel“.

Falls es regnen sollte, ist spätestens ab 8:30 die Aula geöffnet. Bitte nehmen Sie auf jeden Fall entweder Decken oder sonstige (Stand)tische etc. mit in die Schule, da wir diese nicht zur Verfügung stellen können. Unsere Kinder stehen mit viel Freude selbst „hinter dem Ladentisch“ und tauschen / kaufen / verkaufen ♣

Für das leibliche Wohl von Groß und Klein sorgen Eltern der 3ten Klassen.

Bitte leiten Sie diesen Termin an interessierte Nachbarn, Freunde und Flohmarktbegeisterte weiter, es sind viele schöne und z.T. ungebrauchte Sachen dabei!

Eltern haften für Ihre Kinder!

Der Elternverein wünscht Ihnen und den Kindern viel Spaß beim Kaufen & Verkaufen!