Skikurs

Skikurs - Bei Durchführung im März 2019

Schifahren

1. Schikurs:
Wir werden im Schulforum (Ende Oktober) wieder entscheiden, ob auch heuer wieder ein Schikurs zustande kommt. Genaue Informationen erhalten Sie rechtzeitig auf unserer Website!

2. Schispiele der Grazer Schulen (Schirennen):
Wie jedes Jahr wird die VS Mariagrün wieder an den Schispielen (ein Tag), die voraussichtlich in der 1. Woche nach den Semesterferien stattfinden, teilnehmen. Informationen darüber erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt von der Schule.

3. Snowgames Graz und Graz Umgebung (Schirennen):
Es besteht die Möglichkeit an diesen Schulschimeisterschaften, die meistens in Wald am Schoberpass stattfinden, teilzunehmen. Weitere Infos darüber folgen termingerecht.
Veranstalter der Snowgames für Schi- und Snowboardmeisterschaften ist der Landesschulrat der Steiermark gemeinsam mit dem Skiclub Graz und richtet sich an alle Volksschulen aus Graz und Graz-Umgebung.